Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Rosca de Pascua de Chocolate



Rosca de Pascua de Chocolate

Ingredientes:
30g levadura fresca o 1 cucharada levadura seca
4 tazas harina
½ taza agua tibia
½ taza leche tibia
½ taza azúcar
50g manteca
1 cucharita canela
1 cucharita café instantáneo
2 cucharadas jerez o coñac
2 huevos1 cucharita sal
150g chocolate cobertura
jalea para abrillantar
fondant o chocolate cobertura
Prepeparación:
Poner en el bols de la batidora la levadura, 1 cucharada azúcar, el agua tibia, 2 cucharadas harina, batir un poco tapar y dejar 2 o 3´ para leudar.

Con la batidora prendida a baja velocidad agregar el resto del azúcar, la manteca blanda, los huevos, el chocolate disuelto, canela, café, coñac, leche y suficiente harina como para que se pueda batir y formar una crema espesa, retirar de la batidora e incorporar el resto de harina con la sal como para formar una masa de consistencia batida; poner en un molde de anillo o tubo enmantecado y enharinado, dejar leudar tapado en lugar tibio hasta que doble el volumen o poniendo 1 cuchta de masa en un vaso de agua natural de la canilla y cuando la masa sube la rosca está para ir al horno de 190º unos 20´o hasta que al pinchar se note cocido. Retirar, desmoldar, chorrear con fondant y/o hilitos de chocolate cobertura.


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu