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Remolacha en escaveche

Esta receta es bien antigua les encantará....




La remolacha en escabeche



Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
50 Min
Ingredientes
Pequeñas remolachas frescas de 10 libras, tallos quitados(10Lb = 4.545kg)

)2 tazas azúcar blanco
1 sal de conserva en vinagre de cucharón
Vinagre blanco de 1 cuarto de galón
Taza 1/4 los clavos enteros
Preparación
Las remolachas del lugar en un stockpot grande con agua para cubrir. traiga a un hervor, y cocine hasta la oferta, aproximadamente 15 minutos que dependen del tamaño de las remolachas. si las remolachas son grandes, córtelos en los cuartos. agote y reserva 2 tazas de la remolacha riegue, fresco y cáscara.
Esterilice frascos y tapas sumergiendo en agua hirviente durante por lo menos 10 minutos. llene cada frasco de remolachas y agregue varios clavos de olor enteros a cada frasco.
En una cacerola grande, combine el azúcar, agua de la remolacha, vinagre, y encurtiendo sal. traiga a un hervor rápido. vierta la salmuera caliente encima de las remolachas en los frascos, y tapas de la foca.
El lugar una percha en el fondo de un stockpot grande y hartura a medio camino con agua. traiga a un hervor encima de calor alto, entonces cuidadosamente baje los frascos en la olla que usa a un poseedor. deje un 2 espacio de la pulgada entre los frascos. vierta en agua más hirviente si necesario hasta el nivel de agua 1 pulgada está por lo menos sobre las cimas de los frascos. traiga el agua a un hervor lleno, cubra la olla, y procese durante 10 minuto
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