Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Recetas con Lengua



Recetas con Lengua


Lengua Gratinada con Arvejas

Ingredientes:
1 lengua hervida
½ kg arvejas (congeladas)
3 huevos duros
1 puerro
50g manteca
2 cuchdas colmadas de harina
½ litro caldo de verduras
150g queso crema
sal, pimienta, nuez moscada
½ t queso rallado
pan americano
Preparación:
Poner en una cacerola la manteca llevar al fuego, cuando esté derretida poner el puerro picado, dejar que se tiernize para agregar la harina y de a poco siempre revolviendo sobre fuego el caldo caliente, formando así como una salsa espesa, cocinar bien, retirar poner el queso crema, rectificar los condimentos.

En una fuente para horno enmantecada colocar suficientes rodajas de pan descortezado para cubrir el fondo arriba poner toda la lengua en rodajas finas, rodajas de huevos duros, arvejas, cubrir con la salsa espolvorear con el queso rallado poner algunos trocitos de manteca, llevar a horno de 190º unos 20´ o hasta que esté ligeramente dorado.


Sandwiches Rellenos

Ingredientes:
1 lengua hervida
4 rodajas de pan blanco
1 cebolla
3 zanahorias
2 cuchdas perejil picado
2 dientes de ajo
½ t queso rallado
1 huevo
3 cuchdas acetie
leche, harina , pan rallado, aceite
Preparación:
Cortar en rodajas finas la lengua de a dos para formar el sandwiche; aparte marchitar en el aceite la cebolla picada agregar las zanahorias ralladas, tapar dejar que se tiernize 4 o 5´; retirar poner el perejil, ajo, queso rallado, la muzarella rallada, el pan remojado en leche y exprimido, para unir y condimentos.

Rellenar y apretar para que resulte bien compacto, pasar por harina, huevo batido (con pizca de sal y vinagre) y pan rallado; freír o poner en asadera caliente aceitada a horno de 190º unos 15´. Servir con papas y ensaladas.


Lengua a la Vinagreta

Ingredientes:
1 lengua hervida
1 morrón rojo
4 huevos duros
2 cuchdas perejil picado
4 dientes de ajo picados
1 cuchda cebolla picada
100g aceitunas picadas
¾ t aceite
¾ t vinagre
sal, pimienta
Preparación:
Mezclar bien para emulsionar el aceite y vinagre con sal, pimienta y agregar los demás ing. finamente picados, la cebolla picada vá puesta en agua hirviendo por 5´.

Colocar en una fuente la lengua en rodajas, se baña con la vinagreta, tapar con nylon adherente , dejar en heladera 24 horas para que resulte más sabrosa antes de servir.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu