Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Receta de premezcla para celíacos

En las tiendas ya están a la venta las tres harinas juntas pero sino las consiguen aqui pueden lograr el mismo efecto.


PREMEZCLA


· Está formada por harinas y féculas libres de gluten y difícilmente puede ser combinada con otras harinas
· Los distintos componentes encuentran cohesión gracias a estabilizantes y emulsionantes como la leche o derivados del huevo
· Intentar transformar una receta no apta para celíacos reemplazando la harina común por premezcla no es fácil, ya que ésta absorbe más líquido (agua, leche, huevos…) y también más grasas (manteca, margarina, aceite, etc.) que la harina de trigo

Receta para preparar 1 kilo de premezcla:

· 300 grs de harina de arroz
· 300 grs de fécula de mandioca
· 400 grs de fécula de maíz (maizena)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu