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Receta de la tradicional cazuela de bacalao

imagen de www.cocinista.es

Receta de la tradicional cazuela de bacalao

Ingredientes

1 kg. de papas peladas y cortadas en rodajas gruesas
300 gr. de bacalao en trozos y sin espinas
2 tomates pelados y picados
2 pimientos verdes cortados en tiras
1 cebolla picada
3 dientes de ajo triturados
Perejil picado
1 cdta. de pimentón
Aceite
Sal
Como hacer Cazuela de bacalao paso a paso

Remoje el bacalao durante 24 horas cambiando el agua de remojo cada 8 horas.

Rehogue en aceite parte de la cebolla picada. Agregue los pimientos y el bacalao.

Por otro lado, caliente 3 cucharadas de aceite, rehogue el resto de la cebolla y los tomates. Añada el pimentón.

Coloque ambas preparaciones en una cazuela, agregue las papas, cubra con agua y cocine 1 hora a fuego lento. A mitad de cocción, agregue los ajos mezclados con el perejil.

Sazone con sal y sirva bien caliente.
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