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Pollo a la sal

No se aflijan no queda salado es una manera antigua de cocinar el pollo ,el queda bien cocido y gustoso

Pollo a la sal


El pollo a la sal es una forma muy sencilla de obtener un pollo al horno, liviano, dorado y crocante.


Ingredientes


Pollo, 1

Sal gruesa, 250 g


Preparación


- Calentar el horno.

- Limpiar el pollo.

- Colocar en una asadera, donde quepa luego el pollo entero, la sal gruesa.

- Poner el pollo boca abajo sobre la sal gruesa.

- Cocinar en horno fuerte.

- Cuando el pollo esté dorado en la parte posterior darlo vuelta.

- Seguir horneando hasta que el pollo a la sal esté dorado de ambos lados.

- Retirar, quitar la sal que pueda haber quedado adherida, trozar y servir.


Aquí algunas guarniciones posibles para el pollo a la sal: papas al horno con hierbas, ensalada verde, cebollitas glaseadas, morrones asados, ensalada de espinaca y champignones, papas fritas, puré de papas, aros de cebolla fritos, ensalada tibia de papas y morrones a la plancha.



Nota: imagen tomada de la web 
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