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Plato especial de espinaca

Muy nutritiva apta para diabéticos



Plato especial de espinaca
INGREDIENTES

75 cc de vino blanco
800 grs de espinacas naturales
Perejil  1 rama
2 dientes de ajo
 8 filetes de anchoas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
PREPARACION

Limpiamos y quitamos el tallo de las espinacas. Pelamos los ajos y picamos  junto con el perejil. Troceamos los filetes de anchoa.

Cocemos  las espinacas en agua hirviendo y con muy poca sal unos 3 minutos y escurrirlas bien. Si son congeladas esperar a que se deshaga el bloque.

En una cazuela de fondo grueso ponemos  el aceite con el ajo y el perejil; dar unas vueltas procurando que el ajo no se queme y añadimos las espinacas y las anchoas; sazonarnos con un poco de pimienta y vertemos  el vino. Dejar cocer unos 5 minutos para que se evapore el vino y ya está listo servir.
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