Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pescado apto para diabéticos

imagen de la web 
Merluza al perejil
Esta receta de pescado está especialmente indicada para personas con diabetes. Es fácil de preparar, y podrás tomarla acompañada por una sopa, una ensalada o el primer plato que más te apetezca.

Para un comensal se necesitan estos ingredientes:


170 gramos de merluza
50 gramos de cebolla
caldo de pescado o agua
15 gramos de aceite de oliva
15 gramos de zumo de limón
Se prepara así:

Sofreír a fuego lento la cebolla.
Incorporar la merluza y cubrir con caldo natural de pescado, o agua, y zumo de limón.
Dejar hacer hasta que la merluza esté cocida.
Triturar el perejil con un poco de aceite y el zumo de limón.
Verter sobre la merluza antes de servir.


Fuente: https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=220504820956511191#editor/target=post;postID=6876608081854401373
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu