Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastelitos tradicionales de la infancia con membrillo


PASTELITOS DE DULCE

Ingredientes:

500 gr. de harina
1 cucharadita de sal
125 gr. de grasa
1/2 de taza de agua tibia
1/2  taza de leche tibia
250 gr. de dulce de membrillo
Grasa para freír

Procedimiento:

Poner en la mesa, en forma de corona,
 la harina, en el medio, agregar
un huevo entero, sal , el agua  la leche y la grasa blanda
 Amasar bien hasta que quede lisa y suave, dejar descansar.
por una hora.

Estirar la masa hasta llegar a los 3 o 4 mm. de grosor y
cortarla en discos con el filo de una taza
rellenar el centro con dulce de membrillo
(ya aplastado con un tenedor)

Mojar los bordes y unirlos con un tenedor
 Freír con grasa bien caliente.
Dejarlos enfriar sobre un papel absorbente
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu