Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pasta para galletitas


Pasta para galleta
Ingredientes:
  • 2 pocillos de aceite
  • 2 ½ pocillo de azucar
  • 2 huevos
  • Ralladura de naranja o limón
  • Preparación:

  • Batir bien los ingredientes y agregar:
  • 3 tazas de harina premezcla apta para celíacos.
  • 2 cucharadita de polvo leudante apto para celíacos.
  • Amasar, estirar y cortar las galletitas
  • Hornear a temperatura moderada.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu