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Pasta Frola


Pasta Frola

INGREDIENTES:
2 tazas de harina
½ taza de azúcar
100 grs. de manteca
1 huevo + 1 yema
Cáscara rallada de1 limón
2 cucharaditas de polvo royal
1 pizca de sal

PREPARACION:
Batir hasta pasta cremosa la manteca con el azúcar.
Agregar el huevo y la yema, batiendo un poco más. Incorporar la ralladura de limón.
Añadir la harina, el polvo royal y la pizca de sal (cernidos juntos, mejor)
Mezclar todo como una masa lisa y suave.
Con las 2/3 partes de esa masa se cubre el fondo de un molde de unos 25 cms. de diámetro, previamente enmantecado.
Se extiende encima el relleno.
Relleno: hervir a fuego suave el membrillo con el agua hasta disolver.
El resto de la masa se estira, se cortan tiras finas y se colocan entrelazadas sobre el relleno.
Hornear a temperatura media por 30 minutos. 
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