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Pasta frola rellena de dulce leche


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Pasta frola de dulce de leche
300 grs de harina
180 grs de manteca
100 grs de azúcar
2 yemas de huevo
1 cdita de esencia de vainilla
1 kg de dulce de leche
1 cdita de bicarbonato de sodio
Tamizar la harina y el bicarbonato; hacer un hueco en el centro y poner el azúcar, la manteca cortada en trocitos y hacer un arenado en la punta de los dedos.
Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa apenas uniendo, sin amasar, y dejarla descansar en la heladera por media hora envuelta en film.
Forrar una tartera desmontable de 28 cm de diámetro con 3/4 partes de la masa y reservar al resto.
Rellenar con el dulce de leche cuidando de distribuir bien para llegar hasta los bordes.
Estirar la masa restante, cotar tiras a 1,5 cm de ancho y hacer por encima el enrejado clásico.
Llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos y dejar enfriar bien antes de servir.

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