Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pasta Flora

Flora en honor a mi abuela Dolores hace 60 años ella la escribió asi en su recetario ...

Pasta Flora


Ingredientes
100grs manteca
100grs azúcar
2 cuchtas ralladura limón
1 huevo
2 yemas
400grs harina
2 cuchtas polvo de hornear
½ cuchta sal
1 cuchda jerez o coñac
Relleno

¾ kg dulce de membrillo, 2 cuchdas coñac, 100grs nueces.
Preparación
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y ralladura, agregar el huevo, yemas y retirar. Incorporar los ing secos alternando con el coñac y si fuera necesario leche para unir. Tapizar una tartera de 28cm con ¾ partes de la masa, colocar el dulce de membrillo pisado con el coñac y nueces. Enrejar con el resto de la masa y llevar a horno de 180º unos 25m, retirar, dejar enfriar y dar brillo con jalea.

Si lo desea, sustituir el relleno por dulce de leche repostero.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu