Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan de tomate



Pan de tomate 

Ingredientes

400 g de harina sin gluten (200 g de harina de arroz, 150 g de fecula de patata, 50 g de almidón de maíz, 15 g de goma xantica)
2 huevos
40 ml de aceite de oliva
10 g de miel
10 gramos de sal
20 gramos de azúcar
1 sobre de levadura seca
30 gramos de tomates secados  hidratados
2 dientes de ajo  finamente picados


En una jarra graduada poner los huevos, batirlos ligeramente  y luego llenar de agua hasta llegar a 450 ml.

Mezclar y verter en el molde de la máquina, unir el aceite y la miel.

Verter la harina cubriendo todo el líquido,  en una esquina poner la sal y en la esquina opuesta el azúcar.

En  medio hacer una pequeña cavidad en la harina y colocar la levadura.

Si el equipo necesita que se utilicen primero los ingredientes secos  invertir el proceso.

Configurar la máquina en programa “sin gluten”  si lo tiene, si no, la de pan blanco,  opción de la corteza dorado mediano,  el peso promedio de 500 gramos, si se utiliza el programa de pan blanco poner la corteza oscura .

Poner en marcha la máquina y  de vez en cuando separar con una espátula de plástico la masa de las paredes del molde. La masa será pegajosa y muy líquida, pero es así como debe ser. 
Nota : pueden hacerlo en horno y molde convencional pero demorará un poco más 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu