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Pan de pascua

Ten en cuenta siempre consultar con tu Doctor a la hora de consumir


Pan de Pascua Diabéticos
2 Panes de Kilo, 15 raciones de cada uno.
INGREDIENTES
700 grs. de harina 260 grs. Margarina
250 grs. Fructosa 15 grs. Chocolate Amargo
20 grs. Polvos de Hornear 5 huevos
50 cc de Ron 15 cc de Vinagre Blanco
2 Cdas. De Vainilla 80 grs. Almendras
100 grs. Nueces Clavo de Olor en Polvo
Canela en Polvo Semillas de Anís
Nuez Moscada (pizca)
Unos días antes se debe colocar a macerar las frutas (almendras y nueces) junto con el ron, el vinagre y la vainilla.
Optativo
En una olla colocar a hervir 2 tazas de agua, agregar cáscara de naranja, canela y semillas de clavo de olor (no en polvo), dejar enfriar, colar e incorporar a la mezcla anterior.
También se recomienda juntar desde antes todos los ingredientes en polvo, para que la mezcla quede mucho más homogénea, es decir, cernir la harina junto con el chocolate amargo, el polvo de hornear, el clavo de olor, la canela en polvo, la semilla de anís y la pizca de nuez moscada.
PREPARACION
Unir la margarina con la fructosa hasta que quede cremosa, agregar los huevos uno a uno, luego incorporar la harina, finalmente agregar la mezcla con las frutas, se puede pintar con huevo para que dore, colocar en horno precalentado aprox. por 1 hora a fuego moderado.
Con esta preparación debieran salir 2 panes de pascua de un kilo cada uno, en moldes para ello.
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