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Pan de pancho sin gluten


Pan de pancho sin gluten 
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Ingredientes para 20 personas

500 gr premezcla sin tacc

Cucharaditas de sal
2

Cucharadas de azúcar
4

Sobre de levadura
1

cucharadita de goma xántica
1

Leche apenas tibia
300 cc

Huevos
2

Manteca a temperatura ambiente
50 gr

Cucharada de semilla de amapolas (opcional)
1

Clara de huevo para pintar
1

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.
Instrucciones
Paso 1
En un bowl colocar la pre-mezcla con la sal, el azúcar, la goma xántica y la levadura, teniendo cuidado en este paso que la levadura no toque directamente la sal.

Paso 2
Volcar sobre esa mezcla la leche, los huevos y la manteca.

Paso 3
Batir con batidora eléctrica 3 minutos, hasta que quede una masa suave y bastante blanda.

Paso 4
Colocar la masa en una manga, y hacerle un corte a 2,5 cm de la punta.

Paso 5
Trazar bastones de 8 a 10 cm de largo sobre una placa con papel manteca enmantecada, o sobre planchas de silicona.

Paso 6
Dejar reposar hasta que doble volumen (entre 1 a 2 hs, depende la temperatura ambiente del lugar) en un lugar sin corrientes de aire, por ejemplo adentro del horno apagado.

Paso 7
Pincelar con clara de huevo y espolvorear con semillas

Paso 8
Cocinar en horno pre - calentado a temperatura moderada por 12 a 15 minutos.

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