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Pan de coco apto para celíacos


Pan de Coco y Canela



Ingredientes

Huevos 2 u.
Manteca 100 grs.
Miel 50 grs.
Azúcar 80 grs.
Isomalta 50 grs.
Coco Rallado 150 grs.
Canela Molida 2 cucharaditas.
Bicarbonato de Sodio 1 cucharadita.
Premezcla para galletitas “Harina” 250 grs

Premezcla para galletitas “Harina”

Premezcla autorizada 100 grs.
Maizena 100 grs.
Mandioca 50 grs.
Leche en polvo descremada 50 grs.

Azúcares

Pasar por la procesadora la Isomalta y el azúcar hasta hacerlas impalpables.



Preparación

Colocamos en la batidora la manteca, la miel y los azúcares, mezclamos hasta formar una crema, agregamos de a uno los huevos hasta integrarlos a la crema.
Incorporamos el coco rallado y la canela molida, seguimos batiendo por unos minutos más hasta que este todo incorporado, retiramos de la batidora y vamos agregando la “Harina”, mezclada con el bicarbonato, en forma envolvente.

Acomodamos la preparación en cuatro mini budineras de teflón, (o en su defecto si son de metal, enmantecamos y enmaizamos los moldes) [aproximadamente 200 grs. c/u].

Los llevamos a horno medio 175º /180º por 10 minutos y bajamos a mínimo 135º hasta que se terminen de cocinar otros 10/15 minutos o hasta que estén doraditos.

Retiramos del horno, desmoldamos y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

Mi modesta recomendación es comerlos con queso crema y mermelada de zarzamora sin azúcar.

 NOTA:Imagen de la web
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