Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan casero


Pan casero
Ingredientes:
650 gramos de harina de maíz
Un kilo de harina de arroz
Medio kilo de fécula tapioca o mandioca
100 gramos de levadura sin gluten
Sal
Preparación:

Comienza mezclando todas las harinas, incluída la fécula de mandioca o tapioca. Forma una especie de volcán y allí coloca la levadura disuelta en un poco de agua tibia y la sal. Comienza a amasar, añadiendo agua a medida que vas haciéndolo.

Amasa perfectamente hasta que te quede maleable y que no se pegue en tus manos, pero que tampoco quede demasiado dura. Déjala descansar tapada durante media hora, corta panes de la forma que más te gusten y lleva a horno caliente hasta que el pan esté dorado por fuera y cocido por dentro.


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu