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Paella de pollo y verduras varias

imagen de la web 

Paella de pollo y verduras varias 
(rinde 4 porciones abundantes)

1/2 morrón rojo
1 berenjena cortada a rodajas 
150 g de de puerro 
440 gr. de arroz 
400 de agua
1 cubito de caldo de gallina
1 tomate 
1/2 cucharadita de pimentón dulce
azafrán o colorante, un poquito
2 dientes de ajo
200 ml. de aceite de oliva
Sal y Pimienta
zumo de un limón / opcional

En una olla poner el agua y el cubito de gallina.
-Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas en u bowl con agua y con sal. Reservar. 
-Cortar el morrón en tiras finas y cocinarlo en la paella con la mitad del aceite. Reservar en un plato.
-Mientras tanto, lavar y secar las berenjenas con papel de cocina, cortarlas en cubos pequeños y cocinarlas en la paella con el mismo aceite del morrón. Reservar en un plato. 
-Limpiar la pechuga de pollo, cortarla en cubos del tamaño de un bocado y salpimentar. 
-Picar bien el puerro y freirlo en el mismo aceite donde freimos los morrones y las berenjenas. Reservar en un plato. 
-Cocinar las pechugas de pollo hasta que se doren bien y ponerlos en la olla con el caldo caliente.
-Poner en la paella el resto del aceite a calentar, agregar los dientes de ajos para darle sabor al aceite y retirarlos de la paella
-Pelar el tomate y picarlo bien. Salar y salpimentar, y agregarlo en la paella moviendo con una cuchara de madera para que no se queme. Añadír el arroz y mezclar bien, Añadír el azafrán y el pimentón. Es el momento de poner el caldo de ave y el pollo. Ahora incorporar el puerro. 
-Cocinar a fuego fuerte 8 minutos, bajar el fuego a medio y dejarlo 7 minutos más. Ahora poner el morrón rojo y la berenjena 
-Apagar el fuego, tapar la paella con papel mantea y dejar reposar 15 minutos antes de servír.

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