Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

OJITOS


OJITOS

INGREDIENTES:
200 g de manteca
1 taza de azúcar
1 Cda. de miel
2 Cdita. de jerez o coñac
1 Cdita de vainilla
2 huevos
3 y ½ tazas de harina
½ taza de almidón de maíz
1 Cda. de polvo de hornear
1 Cdita. de sal
Dulce de membrillo o jalea.

PREPARACION:
Batir con cuchara de madera la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, miel y vainilla hasta que esté cremosa. Agregar los huevos de a uno y el jerez. Aparte cernir los ingredientes secos en el centro poner la preparación anterior, unir sin amasar agregando más harina si fuera necesario. Hacer cilindros de aproximadamente 4 cm de diámetro y dejar en la heladera envuelta en nylon, cortar rodajas de 1 cm de grosor, poner en chapas enharinar, hacer un hueco y en el centro poner dulce de membrillo o jalea.  Llevar a horno de 180º unos 15minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Pueden conservarse en freezer hasta 6 meses o en latas 2 meses.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu