Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ñoquis sin gluten





Ñoquis sin gluten

Ingredientes (libres de gluten)


· 1 kg de papas
· 200 grs de fécula de maíz (maicena)
· 25 grs de harina de arroz
· 25 grs de fécula de mandioca
· 2 yemas
· 50 grs de queso rallado
· Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

· Cocinar las papas al vapor
· Pasarlas por el prensapuré y agregar las yemas, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada
· Incorporar las féculas y la harina
· Amasar hasta que todo quede bien mezclado
· Separar en trozos, hacer rollos, cortar en daditos y pasarlos por la "ñoquera" o el tenedor
· Echarlos en una cacerola con abundante agua con sal hirviendo y revolverlos un poquito
· Retirar con espumadera cuando suben a la superficie
· Servir con salsa o a la crema gratinados

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu