Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mezcla especial celíaca

Debes tomar nota de esta preparación para siempre tenerla a la mano es muy sencilla manos a la obra!

Mezcla especial celíaca 

Polvo de hornear. Cernir 2 veces 100 gramos de bicarbonato de sodio, 100 gramos de cremor tártaro y 50 gramos de fécula de maíz (chuño). Guardar en recipiente hermético para que no pierda su acción.

Harina para masas, tortas, etcétera. Mezclar y pasar por cernidor 2 tazas de fécula de maíz, 2 tazas de leche en polvo descremada y 2 tazas de harina de arroz. Guardar en tarro y utilizar en todas las recetas en sustitución de la harina de trigo.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu