Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Menú celíaco -pechugas de pollo


Menú celíaco : Pechugas de pollo 


Ingredientes:
1/2 K. de pechugas de pollo
3 tomates medianos
100 grs. de jamón serrano
10 grs. de queso rallado
Orégano, Albahaca y Sal
Preparación:
Cortar las pechugas de en tiras no muy finas y los tomates a rodajas.
En un sartén con unas gotas de aceite de oliva ponga a freír las tiras de pollo a fuego lento hasta sellarlas y añada las rodajas de tomate, el jamón cortado en tiras y cocine a fuego moderado durante 2 minutos, agregar sal a gusto, tapar y dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos más. Por último añadir el orégano, la albahaca y el queso rallado; apague el fuego y deje la sartén tapada hasta que se funda el queso.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu