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Medialunas aptas celíacos




Medialunas aptas celíacos



Almidón de maíz 150 g Fécula de mandioca 150 g Leche en polvo 150 g Azúcar 80 g Sal 10 g Goma xántica 10 g Huevos 3 Levadura fresca 30 g Leche c/n Esencia de vainilla c/n Ralladura de limón c/n Manteca 200 g Almíbar c/n
Colocar todos los ingredientes secos en la procesadora.
Integrar un poco y luego añadir los huevos, la leche y los saborizantes.
Procesar hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados y los sólidos ayan tomado consistencia.
Dejar descansar unos 20 minutos, espolvorear la mesada con almidón de maíz y colocar obre éste la masa algo pegajosa.
Amasar hasta que ya no se pegue y estirar con un palote dándole forma rectangular.
Colocar la manteca en el centro de la masa, doblar 2 bordes de la masa hacia el centro, ubriéndola, y luego hacer lo mismo con otros 2 bordes.
Repetir el proceso de amasado y estirado dos veces más. Dejar descansar en la heladera ntre vuelta y vuelta.
Luego estirar a 3 o 4 mm de espesor. Cortar triángulos, enrollar partiendo de la base del riángulo hacia la punta. Dar forma de medialuna.
Cubrir con papel film y dejar descansar 15 a 20 minutos. Llevar a horno fuerte otros aprox de 10 a 15 minutos.
Pincelar con almíbar.



FUENTE :http://www.cocinerosargentinos.com/recetas/8/1887/Panadera/Medialunas-aptas-celacos.html

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