Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Masa de scones.




Masa de scones.
 Mezclar en un bol 2 tazas de harina (preparada para celíacos), 4 cucharaditas de polvo de hornear y 1 cucharadita de sal. Agregar 70 gramos de manteca y desmenuzarla. Unir con 2/3 taza de leche. Formar la masa suavemente, amasando apenas. Estirar y cortar de 2 centímetros y 1/2 de alto, con cortapasta. Colocar en chapa de horno enmantecada y llevar a horno de temperatura 200ºC-405ºF durante 15 minutos. Servirlos tibios con mermelada o manteca.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu