Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Masa básica para todo tipo de pastas

imagen de la web 

Masa básica para todo tipo de pastas 

Ingredientes

Harina común 0000, 500 g
Huevos, 3
Aceite de oliva, una cucharada
Sal, una cucharadita

Preparación

- En un bowl poner la harina en forma de corona e incorporarle mientras se mezcla los huevos y el aceite.
- Agregarle agua tibia con sal, integrándola con la mano, hasta obtener una masa tierna y lisa, y depende de muchos factores pero llevará mas o menos una taza de agua.
- Cubrir con papel foil y dejar descansar en la heladera al menos 2 horas.
- Estirar la masa con el palo de amasar o con la pastalinda hasta que quede de un grosor menor a 7mm. No es conveniente que sea más grueso que eso para que no compita con el relleno en textura y sabor.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu