Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Manzanas al horno con canela

Postre apto para diabéticos ,vegetarianos y celíacos
Manzanas al horno con canela
Ingredientes: 

  • 4 manzanas grandes
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 50 g de sucralosa
  • Jugo de un limón

  • Preparación: Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones. En primer lugar, precalentar el horno a 200ºC; mientras se calienta, integrar la sucralosa con la canela y el jugo de limón. Por otro lado, lavar las manzanas, quitarles el centro y cortarlas en rodajas de dos centímetros de grosor para, luego, pasarlas por la mezcla de jugo obtenida anteriormente. Colocar papel para horno en una asadera y acondicionar las rodajas de manzana, y verterles el jugo restante. Llevar la preparación a horno caliente durante aproximadamente 25 minutos y, al final de la cocción, encender el grill para conseguir que se doren. 
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Abu