Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Magdalenas apta para diabéticos



Magdalenas apta para diabéticos
_______________________________

Ingredientes:
2 huevos
50 gramos de aceite de girasol
3 gramos de levadura "Royal"
La ralladura de un limón
12 gramos de edulcorante a base de sucralosa
100 gramos de leche desnatada
143 gramos de harina tamizada

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
En un bol mezclamos los huevos, la ralladura de limón, el aceite de girasol y la leche.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y el edulcorante.
Ahora mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes sólidos, hasta obtener una crema homogénea. Lo haremos incorporando los sólidos en los líquidos en dos veces.
Ahora dividimos nuestra mezcla en 10 cápsulas iguales de magdalenas, las mías eran del nº 7. No las llenaremos hasta el borde lo haremos mas o menos hasta las dos terceras partes de la cápsula.
Ahora las introduciremos en el horno precalentado a 180ºC durante 12  minutos, transcurrido este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos enfriar.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu