Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Macarrones para celíacos




Macarrones para celíacos


Lista de ingredientes:
1 paquete de Fusilli  sin gluten
1 bandeja de picada de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
2 dientes de ajo
1 lata de tomate triturado  Sin Gluten
Aceite de oliva
Queso  Sin Gluten
Sal
Azúcar si es necesario para rectificar la acidez del tomate
Elaboración:
Hervimos los macarrones en abundante agua con sal durante 7 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos. Incorporamos aceite de oliva o girasol para que no se peguen entre ellos.

Picamos los dientes de ajo. Cortamos la cebolla en juliana. Pelamos la zanahoria y la cortamos a rodas. Lo mismo con el apio.

En una sartén con aceite de oliva, salteamos la cebolla, los ajos, la zanahoria, el apio y la carne picada. Doramos, añadimos el tomate y dejamos caramelizar. Añadimos sal y azúcar si es necesario, introducimos la pasta, mezclamos bien y rectificamos de sal si es necesario. Incorporamos queso rallado.



Notas:
Notas: Por ración aprox.: Energía: 453.72 Kcal / 1901.11 KJ; Proteína total: 27.17 g; Lípidos totales 16.97 g; Grasas saturadas: 5.80 g; Colesterol: 65.25 mg; Glúcidos totales: 48.05 g; Azúcares: 6.37 g; Fibra alimentaria: 4.80 g; Sodio 244.92 mg; Calcio: 282.57 mg; Hierro: 2.45 mg


Fuente : https://www.lidl-recetas.es/recetas/pastas/macarrones-bolo%C3%B1esa


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu