Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Lazaña


Lasaña de atún

Comensales: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de láminas
- 2 berenjenas o dos calabacines no muy anchos
- 3 ó 4 latas de atú en aceite
- 1 paquete de queso parmesano
- Salsa de tomate,si es casera mejor, espesa.
Preparación:
Cocer las láminas siguiendo las instrucciones, previamente se habran partido las berenjenas en rodajas finas y se tienen en agua con sal una 1/2 hora para quitarles el amargor. Se secan, salan y se fríen colocándolas sobre papel absorvente. En un molde para horno se colocan las láminas, una capa de berenjenas o de calabacines (una vez fritos) o de los dos, encima atún, sin el aceite, otra capa de láminas, y todo lo demás así tres veces, en la última se pone por encima bañándolo bien una capa de salsa de tomate espesa y se espolvorea con el queso. Se mete en el horno precalentado a 180º durante 20 ó 25 minutos.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu