Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

JESUITAS




JESUITAS

Estos saladitos son una delicada mezcla de masa de hojaldre rellena de jamón y queso, cubiertos con una capita fina de glaseado que al hornearse toma un tono suave rosado.
Ingredientes
100g manteca
2 tazas de harina
½ cta. de sal
2 ctas. de polvo de hornear
½ taza de fécula de maíz
1 huevo
½ taza de leche aprox. puede necesitar un poco más
200 grs. de azúcar impalpable
250 grs. de queso de sandwiche
250 grs. de jamón
Preparación
Cernir todos los ingredientes secos, agregar la manteca fría y deshacerla con un tenedor hasta que quede un granulado, incorporar la yema y la leche amasando apenas solo para unir, estirar bien fina, espolvorear con maicena (fécula de maíz), arrollar como para hacer tallarines y volver a estirar, de esta forma obtendremos un hojaldre rápido, luego dejar descansar 10 minutos.
Para el glaseado batir apenas SOLO PARA UNIR las claras con el azúcar impalpable.
Enmantecar una asadera, hornear la masa dejándola bastante gruesa, una vez cocida dejar enfriar, cortar y rellenar con jamón y queso.
Pincelar cada bocado con la preparación de las claras, volver a horno bien caliente, cuando la cubierta esté crocante y toma un colorcito apenas rosado, retirar, servir frío.



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu