Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Jalea de Membrillos



Jalea de Membrillos


Ingredientes:
1 kg membrillos
1 litro agua
700g azúcar
Preparación:
Lavar los membrillos cepillándolos, poner en una cacerola el agua y azúcar, dejar tapado 50´, se destapa, dejar hervir hasta que empiezen a espumar, retirar los membrillos y dejar hasta tener la prueba de jalea esa se obtiene dejando caer en una cuchara y quedan 2 gotas que se juntan en una sola. Envasar enseguida y tapar con tapa o papel con engrudo caliente.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu