Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletas para la merienda sin gluten

Galletas para la merienda sin gluten 

Ingredientes:
  • 400 grs. de harina de mandioca,
  • 170 grs. de harina de arroz,
  • ½ cdita. de bicarbonato,
  • 6 cdas. de azúcar,
  • 110 grs. de margarina o manteca fría,
  • 4 huevos,
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.
Procedimiento:
  1. Tamizar sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y el azúcar,
  2. Hacer un hueco en el centro y colocar la margarina, deshacer bien con un tenedor hasta formar migas.
  3. Añadir huevos, ligeramente batidos con la vainilla y unir los ingredientes hasta formar una masa.
  4. Dejar descansar la masa una hora y media así luego estirarla dejando un centímetro y medio de espesor.
  5. Cortar las galletitas con un cortapastas, colocar en chapas mojadas y cocinar a horno no muy caliente unos 15 a 20 minutos.
Fuente ;http://cerotacc.com/receta-galletas-para-celiacos-faciles-hacer/
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu