Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

CREMA PASTELERA



CREMA PASTELERA


ingredientes 


- 1 lt. de leche
- 4 yemas de huevo
- 8 Cdas. de azúcar
- 4 Cdas. de fécula de maíz colmadas
- 1 Cdta de vainilla
- 1 Cda. de manteca

Preparación:

Batir las yemas con el azúcar, agregar la fécula, mezclar bien de a poco y agregar la leche caliente revolviendo. Después llevar sobre fuego sin dejar de revolver hasta que levante el hervor y espese. Retirar y perfumar con la vainilla y suavizar con la manteca.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu