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Cochinillo asado (carne de cerdo)




Cochinillo asado (carne de cerdo)

  •  1 cochinillo de 3 kg.
  •  1 cucharada de hierbas aromáticas (ver n.d.a)
  •  1 vaso de vino blanco
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  • En teoría, para hacer este cochinillo asado fácil se debería de coger un cochinillo de aproximadamente un mes y medio.
  • Empezamos a preparar el cochinillo de asado fácil limpiándolo por dentro y cortándolo en dos partes a lo largo. Salamos muy bien varias horas antes de asarlo.
  • Le metemos en su interior un buen pellizco de hierbas aromáticas y lo untamos tanto por dentro como por fuera con un poco de aceite de oliva. Echo esto, metemos nuestro cochinillo asado fácil en el horno previamente calentado a 150ºC durante una hora y media.
  • Vamos rociando de tanto en tanto el cochinillo asado con el jugo que va soltando y también le vamos dando la vuelta cada veinte minutos aproximadamente.
  • Pasado este tiempo rociamos el cochinillo asado por la parte de la piel con un vaso de vino blanco, dejamos hacer hasta que se nos consuma el caldo (rociándolo de tanto en tanto) y lo servimos trinchado en trozos hermosos.
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