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Cazuela de mariscos receta para diabéticos



Ingredientes:


  1. 3 Tazas de agua.
  2. 1 Copa de vino blanco.
  3. 1 tallo de apio.
  4. 1 Zanahoria.
  5. 200 g De camarones.
  6. 200 g De rabas
    (Son calamares ya cortados en anillos
    como para hacerlos a la romana).
  7. 250 g De mejillones.
  8. 1 Cucharada de aceite de oliva.
  9. 1 Cebolla.
  10. 1 Pimiento morrón rojo.
  11. 1 pimiento morrón verde.
  12. 1 Tomate.
  13. 2 Cucharadas de puré de tomate.
  14. 1 Puñado de perejil.


Preparación:

Pica el tallo de apio, la zanahoria, la cebolla, el pimiento morrón rojo, el pimiento morrón verde, el tomate, también el perejil y lo reservas todo.
Ahora pelas los camarones, los dejas bien limpios y también los reservas.
Coge una cazuela (Puede ser de barro o de acero inoxidable, a Nosotros nos gusta más de barro porque queda mejor sabor), y allí mezclas el agua con el vino blanco.
Añades el apio, también las zanahorias y lo dejas hervir durante 5 minutos.
Ahora le agregas las rabas, los camarones, y lo hierves durante 3 minutos más.
Luego separas el caldo de todos los ingredientes que hemos hervido, y lo reservas todo por separado para después.
Echas aceite en otra cacerola (Nos gusta más de barro, Tú decides lo que te va mejor) y lo pones a calentar al fuego.
Una vez caliente le echas los pimientos morrones rojos y verdes junto con las cebollas, y lo salteas todo.
Acto seguido le incorporas el tomate picado y el puré de tomate.
Ahora le añades el caldo que tenías antes reservado, y lo dejas hasta que se ponga a hervir.
Agrégale los camarones, todos los vegetales que habíamos puesto antes a hervir, las rabas, y lo dejas hervir 2 minutos más.
Luego incorporas los mejillones y esperas a que se abran (Ten en cuenta que alguno puede no abrirse, en tal caso lo tienes que desechar).
Ya sólo te queda espolvorearle perejil picado al gusto y servirlo.
#Créditos de: http://recetaycocinafacil.com/recetas-diabeticos/cazuela-de-mariscos-receta-para-diabeticos/#more-6423
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