Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Carne arrollada


Carne arrollada


INGREDIENTES:

1 kilo de pulpa ( rueda, cuadril)
1 pancito remojado en leche
100 grs de paleta picada
2 cebollas
1/2 taza de perejil picado
1/4 taza de queso crema
1 huevo
4 cdas de bebida
una pizca de nuez moscada
1/2 cda. de jugo de limón
sal
caldo en cantidad necesaria.
PREPARACION:
Abrir la carne en forma de rectángulo, salpimentarla.
Preparar el relleno mezclando el pancito remojado y exprimido con la paleta, las cebollas muy bien picadas, el perejil picado, el queso crema, el huevo, la bebida, nuez moscada, jugo de limón y sal.

Mezclar bien y rellenar la carne con esta preparación. Arrollarla, coserla y atarla.

Colocarla en una asadera aceitada y cocinar en horno durante 1 hora agregando caldo durante la cocción.

Servir en  rodajas finas.

Puede cubrirse con rodajas de panceta, antes de llevar al horno, si se desea.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu