Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Caldo especial para diabéticos


Caldo especial para diabéticos 
Ingredientes

1 cebolla picada
4 tallos de apio picados
2 tomates redondos pelados y picados
100 g de repollo blanco picado
1/2 condimento rojo picado
1 taza de hojas de apio y perejil
2,5 litros de agua
sal y pimienta




Procedimiento

Colocar los vegetales en forma alternada, en una cacerola mediana, verter el agua y salpimentar a gusto.
Cocinar a fuego mínimo entre 35 y 40 minutos; revolver tanto en tanto.
Colar y utilizar.



Caldos clarificados

Para que los caldos queden limpios de impurezas, el método más práctico y eficaz es el clarificado. El procedimiento es muy sencillo: por cada litro de caldo prepare una clara a punto nieve con 1 cucharadita de jugo de limón, y agrégela cuando alcance su punto de ebullición. Luego mezcle con cuchara de madera.
Deje cocinar a fuego lento durante 8 minutos y luego cuélelo. De esta forma las impurezas quedarán adheridas a la clara cocida.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu