Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Café frío (estilo griego) - SUCARYL SUCRALOSA




Café frío (estilo griego) - SUCARYL SUCRALOSA

2 tazas de café
4 cucharaditas de endulzante granulado Sucaryl Sucralosa
Hielo
Cantidad necesaria de leche descremada, batida a espuma
Servir el café. En caso que esté caliente, dejar enfriar a temperatura ambiente. Agregar el endulzante y mezclar. Colocar el hielo y finalmente la espuma de leche.





Fuente ;Ana Durán

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu