Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

BUDÍN


Budín 

150 gr. de manteca
4 huevos
200 gr. de azúcar
100 cc. de vino oporto o leche
1 cda esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
400 gr. de harina Sin TACC
1 cda de leudante sin TACC
Opcionales: 100 gr. de chocolate para taza
100 gr. de nueces peladas y picadas
100 gr. de pasas de uva
Vino oporto y leudante, cantidad necesaria
Mezclar la manteca con los huevos, el azúcar, el oporto, la esencia, y la ralladura hasta obtener una especie de crema cortada. Agregar tamizando la harina con el leudante. Macerar los opcionales con oporto, escurrirlos y mezclarlos con una cda de leudante. Incorporarlos a la preparación con movimientos envolventes. Llevar en molde enmantecado y con fécula espolvoreada, a horno suave entre 45 a 60 minutos.

budin

Apto para celíacos
 Tomado de : http://acelu.org/sitio/receta-budin/
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu