Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bizcochuelo bien fácil



Bizcochuelo bien fácil 

Ingredientes:





300 ml. De leche.
4 Huevos.
200 ml. De aceite.
500 gr. De azúcar.
2 Sobres de levadura sin gluten.
Una Pizca de sal.
400 gr. de harina sin gluten



Preparación:



Antes de nada hay que cernir (También se conoce por tamizar) la harina.

Se bate el azúcar junto con las yemas de huevo y la ralladura de limón.

Luego incorporamos la leche.

Cuando se haya integrado bien a la masa, se incorpora el aceite poco a poco, y después hay que añadir la harina cernida con la levadura y la pizca de sal.

Se tiene que mezclar todo muy bien.

Mientras tanto se pueden batir las claras a punto de nieve, y cuando esté a punto se agregan a la masa.

Ahora hay que mezclarlo todo con movimientos envolventes con la finalidad de que la masa no se baje.

Precalentar el horno a una temperatura de 180 °C.

Cuando haya adquirido esta temperatura, engrasar un molde para horno, acto seguido añadirle la masa y hornear por un tiempo de entre 30 a 40 minutos, que es el necesario para que quede bien hecho el bizcocho.

Para saber si nuestro bizcocho está listo, lo tenemos que pinchar con un palillo, y si vemos que sale limpio ya se puede sacar para dejarlo enfriar.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu