Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bavarois de frutillas





Bavarois de frutillas


INGREDIENTES
- 1 caja de gelatina diet de frutilla
- 1 cda. de gelatina sin sabor
- 250 g de requesón o queso crema descremado
- ¼ l de leche descremada
- 1 cda. de fécula
- 2 ctas. de edulcorante
- 2 claras
- 3 frutillas
- hojas de menta


PROCESO DE ELABORACIÓN
1- Humedecer un molde desmontable de 22 cm. de diámetro y enfriar en heladera.

2- Preparar la gelatina con sabor agregando el 50% del agua indicada en el envase.

3- Calentar a punto de hervor, retirar y espolvorear la gelatina sin sabor, mezclando bien.

4- Disolver la fécula en la leche y llevar a fuego a espesar. Retirar enseguida.

5- Batir el queso crema y mezclar de a poco la gelatina tibia. Agregue la leche espesada con fécula. Mezcle bien e incorpore el edulcorante.

6- Batir las claras bien firmes.

7- Unir las claras y la crema con movimiento envolvente.

8- Colocar en molde, alisar bien y colocar encima del pionono.

9- Enfriar por 2 horas y desmoldar sobre bandeja. Decorar con frutas y pintar con gelatina.

NOTA: La recetas es para diabéticos.














Fresca y liviana, esta receta de Marisa Sclavo es apta para diabéticos ...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu