Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Arroz con frijoles

Plato para diabéticos muy nutritiva



Arroz con frijoles 

Porciones: 4 Tamaño de una Porción: 1 taza
2 tazas agua
1 cda aceite canola
1/4 taza cebolla picada fina
3 dientes de ajos machacados
1/4 taza pimiento dulce, rojo y/o verde
2 cdas cilantro picado
1 taza arroz, grano largo
1/4 taza salsa tomate
1 taza habichuelas negras enlatados, enjuagados y escurridos
1/2 cdta de sal
4 lonjas de tocineta, cocidas y en pedazos, escurridas
6 tiras de pimiento morrón español
1. Ponga agua a hervir. En un sartén mediano
caliente el aceite a fuego mediano. Sofría por
2–3 minutos, la cebolla, el ajo, el pimiento, el
cilantro, y el arroz.
2. Añada la salsa de tomate y las habichuelas.
Mezcle y cocine por 2–3 minutos. Añada el
agua hirviendo, la sal, y la tocineta y cocine a
fuego moderado hasta que se evapore la mayor
parte del agua.
3. Cubra y cocine por 10 minutos, revuelva solamente
una o dos veces, hasta que el arroz este
tierno. Adorne con tiras de pimiento morrón
español.
182 Arroz & Frijoles
Intercambios
4 Almidón
1 Grasa
Calorías . . . . . . . . . . .350
Calorías de la Grasa . .67
Grasa Total . . . . . . . . . .7 g
Grasa Saturada . . . . . .1 g
Colesterol . . . . . . . . . . .5 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . .583 mg
Carbohidrato . . . . . . .58 g
Fibra Dietética . . . . . . .8 g
Azúcares . . . . . . . . . . .4 g
Proteína . . . . . . . . . . . .12 g

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu