Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Arrollado de Polenta Relleno


Arrollado de Polenta Relleno
Ingredientes:
300g polenta instántanea
1 litro caldo
½ taza queso rallado
2 tazas puré de zapallo
2 huevos
sal pimienta moscada
1 hoja laurel
2 dientes de ajo
Relleno: 200g queso muzarella o dambo
6 frankfurters
50g manteca
½ kg brocoli hervido
Salsa: 50g manteca
2 cuchdas fécula
1 y ½ taza leche
2 cuchdas ketchup
sal pimienta moscada
Preparación:
Poner en una cacerola el caldo, ajo entero, laurel cuando levante el hervor agregar en forma de lluvia la polenta, cocinar 1´ siempre revolviendo, retirar del fuego quitar el laurel, ajo, poner el queso, el puré de zapallo, los huevos semibatidos y rectificar los condimentos.

Pincelar con aceite papel de aluminio grande, extender la mezcla con espátula como para formar un rectángulo de 1 cm de grosor arriba distribuir la mitad del queso muzarella rallado, poner el brócoli picado, el resto de queso, poner a lo largo los frankfurters, arrollar ayudándose con el papel, envolviendo bien, poner en una asadera y llevar a horno de 180º unos 20´. Retirar, dejar reposar 10´, servir con la salsa.

Salsa:

Poner todo junto en una cacerola y llevar al punto de hervor siempre revolviendo o poner en jarra y cocinar 8´ revolviendo 2 o 3 veces en el microondas.

Variación:

Se pueden mezclar todos los ing. Del arrollado y relleno y poner en budinera enmantecada y llevar al horno unos 20´ o al microondas al 80% de la potencia unos 15´

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu