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Albóndigas apta para diabéticos


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 Estas apetecibles albóndigas de carne magra  tienen la particularidad que las puedes elaborar en gran cantidad y en cualquier momento libre para luego disponerlas en algún envase hermético con separadores y guardarlas en el freezer y consumirlas cuando dispongas con solo retirarlas y cocinarlas. Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada de ternera especial (desgrasada) 1 huevo 100 grs de miga de pan mojada y escurrida en leche desnatada 2 dientes de ajo picados perejil picado, a gusto Sal, a gusto pimienta y nuez moscada, a gusto aceite, cantidad necesaria fécula de maíz, cantidad necesaria Preparación: En un recipiente mezcla la carne picada magra o desgrasada con el huevo, la miga de pan mojada en leche y bien escurrida, los dientes de ajo picados, el perejil picado y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Forma con las manos humedecidas las albóndigas y colócalas en una fuente. 

Luego pásalas por la fécula de maíz y distribúyelas en una asadera para horno y rocíalas por encima con un poquito de aceite. 

Cocínalas hasta que estén doradas..

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