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Verduras a la plancha


Plato de verduras a la plancha (para 4 personas)
INGREDIENTES:
200 g de lentejas cocidas, escurridas
100 g de setas
2 tomates
1 chalota
2 huevos, ligeramente batidos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Ajo
Orégano seco
Perejil fresco picado
4 rebanadas gruesas de pan integral
Spray de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida
CÓMO PREPARAR LA RECETA PARA DIABÉTICOS:
1- Corta los tomates por la mitad, espolvorea con el ajo picado, orégano, sal y pimienta, espolvorear con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos a 200 ° C.
2- Espolvorea ligeramente la rejilla para cocinar con aceite de oliva y calor.
3- Rehogar las chalotas y verduras finamente picadas en la bandeja para hornear durante unos 5 minutos.
4- Mientras tanto, usa un cortador de galletas, y corta un círculo en las rebanadas de pan.
5- Pon las verduras en un recipiente mediano y dejar enfriar unos minutos.
6- Añade las lentejas, los huevos, las hierbas y la pimienta en los vegetales. Luego mézclalo bien.
7- Coloca el pan en la parrilla de cocción y llena el agujero con la mezcla de huevo y verduras. Cocine 2-3 minutos hasta que se convierta en una masa firme.
8- A continuación, pon suavemente pan en la bandeja para hornear y cocinar por 2-3 minutos.
9- Finalmente sirve en un plato con tomate asado y espolvorea con perejil.

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