Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Vainillas sin TACC

Ideal para la merienda de los chicos o como colación entre comidas


Ingredientes

6 yemas de huevo.
150 grs. de azúcar.
120 grs. de fécula de maiz.
unas gotas de esencia de vainilla.

Preparación

Batir las 6 yemas con el azúcar, hasta que estén bien cremosas.
Agregar la esencia y la fécula de maiz sin dejar de batir.
Unir suavemente las 6 claras, batidas a nieve.
Colocar este batido en placa especial para vainillas, enmantecada y enharinada, sin llenar demasiado ya que crecen bastante.
Espolvorear con azúcar molida y cocinar en horno a temperatura moderada.
Cuando estén cocidas, bajar lo más posible la llama para que se sequen; o dejarlas con el horno apagado un rato.
Desmoldarlas en caliente, para que no se rompan.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu