Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Una receta diferente de hacer un pastel de jamón y queso


Ingredientes
300 grs. de jamón
300 grs. de queso o muzarella
2 huevos
3 cdas. de azúcar
1 cta. de polvo de hornear
1 taza de leche
1 taza de harina
Preparación
Forrar un molde para horno previamente enmantecado con 150 grs. de queso, cubrir con igual cantidad de jamón, volver a repetir el relleno, de manera que queden 4 capas.
Aparte licuar los huevos con el azúcar y la leche, poner en un bols la harina cernida junto con el polvo de hornear y verter el licuado de a poco para que no forme grumos y unir hasta formar una pasta homogénea.
Verter sobre el pastel, espolvorear con azúcar y hornear a fuego fuerte durante unos 15 minutos.
Servir tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu