Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tortilla al horno


Ingredientes para la salsa:
4 tomates
2 cebollas
3 ajos
150 gr. de mozzarella
¼ taza de caldo
Sal, a gusto

Ingredientes para la tortilla:
½ kilo de papa
1 cebolla
4 dientes de ajos
4 huevos
4 fetas de jamón
50 gr. de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto

Preparación:
Pelar y picar en láminas las papas, la cebolla y el ajo.

Por otra parte, batir bien los huevos y salpimentarlos.

Acondicionar las papas, la cebolla, el ajo, el jamón y el queso rallado en una fuente para horno y verter el huevo batido. Llevar esta preparación al horno.

Para la salsa, cocinar la cebolla y los ajos en una sartén con un poquito de agua. Luego, incorporar los tomates pelados y picados. Cocinar a fuego lento y condimentar a gusto.

Agregar un poco de caldo a la salsa y volcarla sobre la tortilla. Por encima, se coloca la mozzarella.

Por último, llevar al horno para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu