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Torta invertida de naranja


Torta invertida de naranja
 Ingredientes
4 huevos
220 g. de azúcar
150 g. de harina
1 cdita de levadura química (Royal)
150 g. de manteca derretida
120 g. de avellanas trituradas
1 cdita de ralladura de naranja
Topping de naranja
125 ml de agua
225 g. de azúcar
2 naranjas cortadas en rodajas muy finas
Preparación
Calentamos el agua con el azúcar y cocinamos hasta que esta se disuelva. Agregamos las naranjas y cocinamos de 10 a 15 minutos hasta que la fruta este blanda y almibarada pero que conserve la forma. Reservamos fruta y almibar por separado.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Agregamosla manteca derretida, las avellanas y la ralladura del limón y mezclamos.
Tamizamos la harina y la levadura e incorporamos a la mezcla anterior con una espátula realizando movimientos envolventes.
Forramos el fondo del molde con papel de hornear y precalentamos el horno a 190ºC.
Colocamos las naranjas sobre el fondo, de forma curiosa -al darle la vuelta será lo que se vea-.
Encima vertemos la masa del bizcocho y alisamos la superficie.
Horneamos durante 40-50 minutos.
Una vez horneado dejamos enfriar el bizcocho sobre una rejilla pero todavía en el molde y cuando esté completamente frío, desmoldamos y pintamos con el almíbar reservado.

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Abu